Где витает нежность

Зорина Дарина
 
 Я** осыплю тебя лепестками
      Нежных, хрупких, любимейших роз;
 Разбужу я тихонько…стихами
      и сонетом ласкающих нот...
 Ты в улыбке,как ангел растаешь
      и меня за собой увлекая,
 В нашу тайну … где нежность витает,
      Невесомость свою обретёшь-
 Под дурманом прекраснейших роз...
       В Космос чувств мы
                вдвоём улетаем...

   **  от мужского лица

Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2013/10/02/3128
"Лепестками усыпана нежность"