Там, где небо и море сине

Олечка Макарова
на «В ту, что сердцем со мной, а не околе!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/03/18/7637

Там, где небо и море сине,
Где янтарь вымывает волной,
Да и ты, красавчик-мужчина!
Я пошла бы, мой друг, за тобой.

Там, где нынче младенцем – Крым!
И где солнце желтее дыни,
А закат баснословно красив.
Загорать на пляже в бикини,

Слушать песен твоих… мотив,
В русском городе Севастополь.
Чтобы сил дал тебе прилив
И чтоб рядом мы были оба!

Там, где нынче младенцем – Крым!
Где Народ торждества не лишён.
Солнца там золотого взрыв
И фашизм, как всегда, побеждён.