Плохая девочка... эро

Ватолина Елена
(увеличьте масштаб фото и насладитесь им во всей красе)

(только для сонастроенных! - эро)


О, боже, рейтинг твой так крут –
почти что в попу чуть не вставил!
Подол повыше!.. Где уж тут
сдержать посыл, что крепче стали.

         Вразлёт размах… и ноги врозь!
         Ну, не томи меня, мой милый!..
         Пронзи, распятую, насквозь
         своей пульсирующей силой!

А после… – после… насладись,
меняя ритм и дерзость строчек…
Любая плавится здесь мысль,
когда  в о  м н е  ты так порочен…

         Раздрай секундный крепких рук…
         Но тут же – слаженность усилий:
         плотней пристроился твой друг,
         чтоб мы божественность вкусили.

Чуть ягодицы приподняв,
неспешно входишь, окунаясь,
туманя действом этим явь
и полностью со мной сливаясь.

         Суть познаёшь за пядью пядь…
         вжимаясь в рвущемся раздуве,
         скользя то вглубь, то снова вспять… –
         на грани взрыва твой Везувий.

…Стекает чувственность моя
интимом вниз, путь увлажняя,
доступность неги не тая,
и погруженье облегчая.

           Манящий слышен страстный вздох
           и следом – бурный спазм дыханья…
           Ударом чресел, о мой Бог,
           вершишь прямое попаданье…

И стонешь так, что небеса
от дикой зависти алеют,
но нам… – нескоро воскресать
от жадности своей затеи… )))

           …Лишь обессилев, припадёшь,
           даруя мятных губ неспешность,
           в мою податливую дрожь
           вплетая шлейфом сочным нежность.

1 января 2015

______________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2012/02/29/2784


Автор фото: Aleksandr MAVRIN (Александр Маврин).
http://www.facebook.com/art.mavrin