Пожелай удачи для поэта

Вячеслав Полканов
               

                Рецензия на стихи "Я буду"               
                Сергея Сорокаса

                http://stihi.ru/2015/03/27/459
Пожелай удачи для Поэта,
Он конечно, русский богатырь.
Нам, дружище, не хватает света;
Пусть же помогает нам Сибирь!
Нет, ты не приемный сын России;
Хоть она не ценит сыновей...
Послан Богом из небесной сини
На просторы Родины моей!
Знаю я, что возродится Русь
После разрушительных набегов.
Верю, что сюда еще вернусь
По весне растаявшего снега.
И с надеждой вновь увижу Вас,
Вместе с опечаленным Поэтом;
Не грусти, не надо Сорокас:
Ни зимой, а впрочем, даже летом.





Фото из интернета