Время

Ирина Богданова Хг
У времени своя вселенная,
У времени сознание своё.
А мы не доросли ещё до стремени,
Что б оседлать хотя бы бытие.
Мы верим, в неизменность хода времени,
И нам такой привычный циферблат
Всю жизнь протикает размеренно,
Внося события во временной расклад.
Намеренно или всего лишь по незнанию
Законы времени придумали свои
И ждём, когда нарушим правила,
Что б развернуть вращение Земли.
Нам скучно плыть всё время по течению,
Мы думаем, что время, это плен!
В который заключила нас вселенная.
Не понимая, что для них мы просто тлен.


Спасибо Сергею Лютову за вдохновение
http://www.stihi.ru/2015/03/26/9400