как больно

Людмила Журавская
  "О лебединой верности собак"
   Хохлов Вячеслав Сергеевич
http://www.stihi.ru/2015/03/28/1825

Представить не сложно как больно,-
Встречаю один вновь зарю.
И втянут в интригу невольно,
Но всё же свободу дарю.

Обиды на нить не нанижешь,-
В подарок потом не отдаш.
Вот только разлука всё ближе,
И день новый больше не наш.

Заря как всегда угасает,
А в сердце всё выше накал,
И место ищу в поздней стае.
Был честен с тобой и не лгал.

Нет, ты не узнаешь как больно
И это тебе ни к чему.
Одно моё слово " довольно"
И счастья желаю ему.(экспромт).


 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ