Молимся...

Людмила Журавская
  "За окном вечернего автобуса. из Бен Галут"
     Елизавета Судьина
http://www.stihi.ru/2015/03/28/3915

Молимся и просим о спасении:
" Боже, нас спаси и сохрани!"
В поздний час,- не думая о времени,
И когда лишь редкие огни.

Сказаны слова совсем уж старыми,-
Или произнёс их молодой?
Истина гласит устами малыми,
Что хотят общения с тобой.

В храме,- за стеклом аэроробуса,
Что взмывает птицей в облака,
И под крышей старого автобуса,
Что стремится проглотить река...(экспромт)

   ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ