Сама решает

Телла
Вдохновитель:
Чёрный Принц 0

"ЛЮБОВИ МЫ НЕ ПРОСИМ"
http://www.stihi.ru/2015/03/24/4592


Да, выпросить любовь нельзя,
И в банке получить едва ли,
Не выиграть ее на ралли,
Иль в конкурсе: ее стезя
Не предсказуема, свободна,
Не терпит  власти над собой,
Кричи, о стенку бейся, вой,
А все ж останешься голодным.
Она сама  решит,  где   быть
И для кого устроить праздник,
Здесь ревность, происки напрасны,
Ее натуру не  сломить.
Умчится, сбросив груз оков,
Змеею проскользнет иль птицей,
А, все -таки, туда помчится,
Где нет ни клеток, ни силков...

Иллюстрация из интернета