Игорю Белкину. На шуточные 2

Нина Нестерова
На «Мужицкое жалобное»      -       http://www.stihi.ru/2014/01/16/7368

При таком обширном реестре -
Есть одно народное средство,
Отказал соседке ты - значит,
Любовь тебя спасет, не иначе!

Посади-ка ты её на коленки,
Чирий вылупит свои "зенки",
Только один миг терпенья
И такое сразу облегченье!

А жаркий шепоток на ухо-
Волшебная ж медовуха!
Ещё поцелуи и ласки
И твоя жизнь - сказка!

Вот такая терапия от непрухи,
Можно сразу взбодриться духом,
Без хирурга обойтись и враз
Избавиться от жутких зараз!)))

 17.01.2014

На «А вот итог моих страданий!» -  http://www.stihi.ru/2014/04/13/3767
)))!!!
Ох, неприглядная это работа -
О чужих унитазах забота...
Лучше податься на дачу
И там дожидаться удачу.
Поможет от проблем отстраниться
И весной в полной мере насладиться!
Заодно, навести там порядок,
Перелопатить несколько грядок,
И, конечно - не забыть про навоз -
У тещи будет радости воз!
Пошлет непременно дочку -
Обеспечить сладкую ночку,
А когда сама нагрянет -
Имидж тунеядца враз отстанет!
Стопудово - ни дать, ни взять -
Будешь ты любимый зять!

 14.04.2014


На «Любовь-проруха»   -  http://www.stihi.ru/2014/08/20/1840

Семимильными шагами на дачу,
Дорогой, с твоей же подачи -
Огурцов молосольных кто клянчил?)

А там ещё морковка, свеколка,
Нужен то полив, то прополка,
А промедлишь -  не будет толка!

И, конечно, не спится ночами,
В темноту впиваюсь очами
С надеждой, что ты "причалишь".

Вот опять сегодня не спится,
Сам знаешь, что в мире творится...
Не дают тревоги в сон удалиться.)

 21.08.2014