Будет второго лучше!..

Наталия Понятовская
                Тридцатого выпал снег
                Елена Волкова 6
               
                Тридцатого выпал снег,
                И плюс на минус опять,
                Ветер дует вслед...
                Весна, ты что - на попят?

                Словно прощальный вальс
                Зимы, перепутавшей век,
                Природе вновь не до нас...
                Тридцатого выпал снег.

                9 утра 31.03.2015г.

                http://www.stihi.ru/2015/03/31/2940

           Стихотворение Елены Волковой 6  "Тридцатого выпал снег"
           вдохновило меня на написание моего ст. "Будет второго лучше"
               

Тридцатого  выпал    снег
И тридцать первого тоже...
Мурашки по нежной коже
Свой    начинают      бег...

Снова     холодный    ветер,
Мороз пробирает до дрожи.
Весна  отложила    встречу -
Она к нам придёт, но позже...


Весна к нам придёт попозже -
Она      отложила      встречу,
А  мне приманить  её  нЕчем,
Да    и   тебе,   видно,   тоже...

Хмурое     небо     в      тучах.
Вместе     сидим       скучаем.
П е р в о г о   з а м е р з а е м,
Будет  в т о р о г о  л у ч ш е!..

  1 апреля, 2015 год


АПРЕЛЬСКИЕ  СЮРПРИЗЫ  (шутливое продолжение...) 

Двадцатого  выпал    снег
И  двадцать  первого тоже...
Мурашки  по  бледной  коже
вновь    начинают      бег...

Снова     холодный    ветер,
Тело  трясется   от  дрожи.
Весна  отложила    встречу -
Она к нам придёт  попозже...

Всё     повторилось      опять:               
В   марте - в   апреле    тоже.
Так   на   весну   не   похоже...
Снова   сидеть     замерзать?!..

Вместе     с тобой       скучаем.
Сидим,  греясь    под     пледом...
В  МАЕ с  теплом(?) встречаем
Радостный  ДЕНЬ    ПОБЕДЫ!..

  22 апреля, 2015 год