рецензия на серая жизнь

Ольга Грач
http://www.stihi.ru/2015/04/02/3382

Закралась в сердце серая печаль,
пищит в висок мне серенькая мышка...
Встречает серым утром нас февраль,
и серой плесенью из подворотни дышит...
По серой мостовой мой путь лежит,
мелькают серые дома, дороги, скверы....
Достала серая, закрученная жизнь,
и мой автомобиль, конечно, тоже серый!

Дождусь Весну! Все краски соберу!
Раскрашу серые заборы и витрины!
Не я, так кто? Мне это по нутру -
нарисовать прекрасные картины!
Почувствую прилив тепла и свет,
в глазах веселых искорки зажгутся!
И это будет для моей хандры ответ!
Дни серым сплином больше  не вернутся!