Когда, мадам, за шестьдесят

Евгений Шашанов
Отклик на песню Елены Чуфаровой
http://www.stihi.ru/2015/03/28/10002

И вот, мадам, за шестьдесят….
Уже не тот душевный трепет.
Ну, а любовь, с годами, крепнет.
И пусть листом осенним годы шелестят,
Я Вас, мадам, боготворю.
И так же Вам целую руки.
В душе тех нот волшебных звуки,
Я Вас любил, мадам, люблю!
В те годы жизни возвращают.
Как будто всё было вчера.
Где нас любимые прощают,
Нет, не забыть те вечера.
Всегда коленопреклонённый,
Ваш рыцарь верный и слуга, и паж.
Всю жизнь, мадам, я в Вас влюблённый.
И в этот вечер томный наш.