сжигает нежность за собой опять мосты...

Инфинити Лао
          под впечатлением "зачем Луна туманит чей-то взор"
                Мар Евгений
                http://www.stihi.ru/2015/04/03/2856



Всё очень зыбко в сумраке подлунном,
все переменчиво и не нужны слова,
чтоб объяснить, когда порой безумно
мы вновь влюбляемся и кругом голова...
И в эйфории этой лунной ночи
порой не видим очевидности вещей,
и ждем, что бес нам что-то напророчит...
А тень разлуки в отблеске свечей
уже стоит тихонько...Крылья неба
раскрыты над безумностью мечты...
И плещется в бокале быль и небыль...
Сжигает нежность за собой опять мосты...