Так иногда бывает...

Ирина Лепкова
     -ЭКСПРОМТ-
на -  http://www.stihi.ru/2015/04/03/22
   /Владимир Сологубов/

                *  *  *

В жизни трудно без горьких слёз,
Слёзы солью наполнят реки --
Их обратно не повернёшь,
И без слёз не прожить на свете...

Слёзы болью прожгут лицо,
А слова твои станут пеплом...
Друг от друга мы далеко,
И без слёз не прожить на свете...

Наша жизнь так мала сейчас --
Без любви замерзают реки...
И подушка моя в слезах --
Без любви не прожить на свете!

Мне не спится, а слёзы льют,
Белой речкой текут и тают...
Слёзы солью подушку жгут --
В жизни так иногда бывает!

Вытри слёзы и стань другой --
Сильной,  белой, свободной птицей!
Полетишь над большой рекой...
В реках - слёзы, а не водица!