Рецензия на Печаль Александр Лянченко

Ладамир Сережень
http://www.stihi.ru/2015/03/13/239

Мне говорят - любви уж нет,
На смертном ложе нет свиданий,
Не дарят поцелуй в ответ
Нет радости и нет страданий.

Но осыпал красе я путь,
Цветами нежными, стихами
Взрывало сердце мою грудь
В разлуке с ясными глазами.

Я горько слезы лил подчас,
В печали пребывал вселенской.
Всех прогоняя в сотый раз,
И жизни вкус казался пресным.

Но чувства пылкие мои,
Сгорали в бездне чёрной ночи
И исчезали счастья дни –
Любовь со мною быть не хочет.