Бросаю лозунг

Вячеслав Полканов
Бросаю лозунг Вам
          друзья:
"Пора бежать из
      заморозки".
Так дальше жить,
     увы,  нельзя;
Ведь вы еще не
        отморозки.
Мне Маяковский 
          по душе.
Читай, иди навстречу
            свету.
И будет с милой
         в шалаше
Такой же рай,
       как и поэту.