Была всего-то лишь рабыней

Светлана Елисеева-Гарри
Смирить гордыню я не в силах -
Не потому, что не хочу,
Не просто мне... не по плечу,
И Божьей помощи просила...

Ведь дал любви и состраданья -
Ко всем на помощь я бегу,
А гордость спрятать не могу,
За что  боюсь и наказанья...

Не вымолить никак прощенья,
Раз я с собою не в ладу,
И точно знаю, что  в аду
Постигнет горечь сожаленья

О том, что Я своей гордыне
Была всего-то лишь рабыней.

Рецензия на стих: "Неправеднику"
(Хельг Серебряный) http://www.stihi.ru/2015/04/04/825