Джон Труделл - Крейзи Хорс

Виктор Постников
Крейзи Хорс
Мы слышим тебя
Одна земля, одна мать
Нельзя продать землю
По которой ходят люди
Мы сами земля
Как можно продать мать
Как можно продать звезды
Как можно продать воздух
Крейзи Хорс
Мы слышим тебя

Слишком много людей
Стоят на почве
Стоят не на той почве
Оскал  хищника
Гонка за имуществом
За войной без конца
Дети бога кормят детей земли
Сегодня людям не нужны люди
Сегодня тяжелее всего
Материальные поля материальный урожай
Украшения на цепях отражение золота
Люди теряют разум
Крейзи Хорс
мы слышим тебя:
Одна земля, одна мать
Нельзя продать землю
По которой ходят люди
Мы сами земля
Сегодня начало и конец
Дым молитв достает до облаков
Сегодня когда смерть не умерла
Время обманывает тени лгут
Красно-белый обман
Хищник пытается цивилизовать нас
Но племена возвратятся
Свет памяти придет с другой стороны
Песня придет из сердца
Дикие, славные дни оживут
 
Крейзи Хорс
Мы слышим тебя:
Одна земля, одна мать
Нельзя продать землю
По которой ходят люди
Мы сами земля
Как можно продать мать
Как можно продать звезды
Как можно продать воздух
Крейзи Хорс
Мы слышим тебя
Крейзи Хорс
Мы слышим тебя
Мы седьмое поколение
Мы седьмое поколение


*  *  *
John Trudell
Crazy Horse
https://www.youtube.com/watch?v=Ku8ga-krBe4


https://www.youtube.com/watch?v=rWsXFm1bHK8


[Есть подозрение, что ФБР причастно к поджогу дома Труделла, где сгорела вся его семья.  Труделл (поэт, писатель, актер, музыкант, активист),  возглавлял движение американских индейцев, выступал за передачу острова (тюрьмы) Алькатраца в распоряжение индейцев - ВП]