Может, ты прочтёшь...

Ирина Лепкова
     Экспромт на:
     http://www.stihi.ru/2015/04/04/4777
     /Серик Устабеков/


         *~*~*


Может, ты прочтёшь мои стихи --
В осени нашла твои следы...
Птица запоздалая кричит
О любви, где мы с тобой одни!

О любви, что так свела сердца
Близкой одинокою тропой...
Говорить сейчас о том нельзя --
Встретимся с печалью и тоской!

Птица одинокая летит,
Бьётся крыльями о неба край!
Ветер снова за окном свистит:
"Знаешь, ты меня не забывай!"

Не забуду рук твоих тепло
И  в е с ё л ы й  сероглазый взгляд...
Жаль, что лето навсегда ушло -
Осень вновь одела свой наряд!

Клёнов жёлтых озорная медь
Сердцу отдала своё тепло...
Ветер будет песни клёнам петь
Для души, что с сердцем заодно!