Джон Труделл - Война богачей

Виктор Постников
хей йа иа эй иа эй

война богачей
индустриальный район по классам раздел
разговор о деньгах язык превращен
в кусочки бумаг
война богачей  свободный мир
опасность на каждом шагу
атомный муж атомная жена
что делать не знает никто

война богачей
персы в Европе
Америка Россия
правительственные планы
атомная война
промышленные союзники
режут мир
как будто не видят крови

война богачей
Центральная Америка в крови
кровь сочится в Палестине Гарлеме
Три-Майл Айленд в Эль-Сальвадоре
Пайн Ридж в Белфасте

война богачей
бедные голодают
ищут еду ищут землю ищут мир
ищут жизнь

война богачей
атака на людей атака на жизнь
атака на землю атака на завтра

война богачей
в мыслях только война
в мыслях только война

машины для предков
нерожденные поколения
химические пуповины как провода 
электрический прогресс
жизни сожжены  для жадного бога
ложь для предков

будущее без правды
хозяева умов скармливают души поколений
управляющей машине
жертвуют ритуалом для подходящей технологии
изоляция предков

есть только настоящее купленное  в кредит
цепи привязанные к разрушению
комплименты богам
индустриальным жрецам

хей йа иа эй иа эй

остались вспышки неона
спрятавшись в неоновых масках
мы скрываем свое истинное лицо

у нас не осталось выбора
дальняя звезда дальний свет

но мы остаемся людьми
в тени мира мы по-прежнему
остаемся людьми

неоновая маска для вспышки неона
дальний гром дальнее облако
страсти правят
завязли в имуществе
нам трудно принять что делаем
нам трудно делать что принимаем
многие сходят с ума думая
«все могло быть иначе»
не могло потому что мы не могли
быть другими
в любом случае все приводит к одному
многое из того что мы говорили оказалось ложью
индустриальные истории в электрической упаковке
неоновая маска неоновая вспышка неоновая вспышка

все дело в нигилизме
цивилизованные тронулись
не думали что все так обернется
начиналось хорошо закончилось плохо
начиналось хорошо закончилось плохо
мы зажаты между ложью и смертью
что нам выбрать
выбора нет и в снах
памяти не осталось
думаем о другом
просыпаемся в индустриальном мире
окружены злобными днями
идем но не движемся
хотим самого лучшего
но давно разуверились
выживаем только в мечтах
чувствуем себя одинокими
служим богу платим дьяволу
чувствуем что живем не в том месте
что происходит черт возьми?

все дело в сердце
нужно понять для чего нам сердца
перед тем как уйдем
или для чего нам дана сила ума
 
хей йа иа эй иа эй




*  *  *
john trudell
rich man's war

https://www.youtube.com/watch?v=fDOZ00A1aos
https://www.youtube.com/watch?v=Igvhvsj7oKg


http://www.lyrics.com/rich-mans-war-lyrics-john-trudell.html