Дни без тебя мне не дают покоя

Олечка Макарова
на «не гадай» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/04/09/7033

Дни без тебя мне не дают покоя
И стынет кровь - холодная постель.
Да, я живу, живу одной… мечтою,
И кружит мысли - счастья карусель.

А ты гадаешь на кофейной гуще
И ждёшь ответ  - "Люблю тебя ли я?".
Но знай, не век с тобою нам отпущен,
Пойми, как раньше я люблю тебя.

И снова вечер, стынет в кухне ужин,
Забрал ты душу, сердце у меня…
Ах, если б понял как мне дорог, нужен,
Но не пробьёшь… железный как броня.

А за окном дождь моет тротуары,
Хочу увидеть свет любимых глаз.
Душой и сердцем нет, ещё не стары
И мы вполне станцуем… этот вальс!