Апрель

Виктор Постников
       - April is the cruellest month -  T.S. Eliot

жестокость обновления  нового солнца
пыль на дорогах
бледно-голубое небо
бледно-зеленые листья
природа не хочет ничего знать
о прошлом, о страдании, о боли
хочет радости, хочет удовольствий   
новая трава спешит поскорее 
скрыть неприлично-мертвые листья
жестокое безразличие цветов
никто не любит прошлое
кроме старых одиноких пней
 



*  *  *
10/04/2015