Почему мы не птицы?

Веяние Тихого Ветра
           Просим прочитать примечание под произведением

Почему мы не птицы?
- Не дано нам летать...
Как хотелось бы мысли
От Земли оторвать!

В небеса бы подняться,
Облака разогнать,
И с зимой распрощаться,
Солнцу руку подать,

Чтобы светом живящим
- Души вновь напоить,
И добро что бы снова -
Смогло зло победить!

И всех падших собрало
- Под своё бы крыло.
Всем бы Рай подарило,
- Безвозмездно, оно.

Алина Ставропулос

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/03/30/4657