Я не евнух, а поэт

Вячеслав Полканов
Я не евнух, а поэт
И властитель дамских
               судеб;
Для пиита счастья нет,
Пока истины не будет.
Не смотрите свысока,-
Все равно не выше
                Бога.
Унесет у  вас  река
Все печали от
             порога.
И любви водоворот
опьянит и вновь
            обманет.
Вот еще прикончил
               год:
Жизнь короче на год
           станет...