зеленые шелка

Олеся Вильчур
прикрыт вуалью взгляд, поди пойми,
какие переливы, всплески, волны
таятся в нем, чем полнятся,чем полны
источники, пробившись сквозь гранит.

шуршит парча, уверенность шагов...
охватывает робость...дани шелку,
вполне возможным если бы нашел ты,
я в очередь свою платить готов.

платить готов...зеленые шелка -
немного сдержано, но так к лицу и стати.
кроил и шил с любовью мастер платье -
взгляд радуется точности лекал -

взгляд издали. вблизи - глаза в глаза...
а между переливом волны...счастье...

http://www.stihi.ru/2015/04/14/3003