А сердце так же резво рвется ввысь

Надежда Чувашева Войскович
http://www.stihi.ru/2012/04/03/7848: Рецензия на стихи Берегинюшки...

А как не хочется порой, признать,
Литературный тут герой.
А хочется всем, всем, сказать,
Конечно, было все со мной.

Увы порой твоих стихов слова,
Чужой пронизаны мечтой.
Увы, судьба черту уж подвела,
Ты говоришь, что не со мной.

Не для меня пришел весны рассвет,
Кого люблю того уж нет.
И что судьба дает тебе совет,
В покое лишь искать ответ.

Но сердце так же резво рвется ввысь,
Вслед за красивою мечтой.
А разум шепчет тихо удержись,
Ведь жизнь стоит перед чертой.

Перед чертой, когда уже луна,
Не манит светом погулять.
И что пришла уже к тебе пора,
О том наследии мечтать,
Когда тепло сердец свое даря,
Оставим след после себя,
Чтоб след тот, чистым был-бы как заря,
Добром, чтоб вспомнили тебя.....