Эмили Дикинсон - У Боли есть один Знакомый

Виктор Постников
1049

У Боли есть один Знакомый
И это Смерть –
И обе ценят качества другого 
Компания подстать. 

Боль младше, чем ее Знакомый
И на вторых ролях -
Смерть нежно  помогает другу
А после – Боли не видать.



*  *  *
Pain has but one Acquaintance