Относительно

Татьяна Боталова Шмырина
                "Всё в этом мире относительно..."
                Вячеслав Коломытов
                http://www.stihi.ru/2015/04/15/2553


Относительно сайта- я вечно мечтаю
И счастливо блуждаю меж рифмами слов,
Относительно снов- я так часто летаю
В запредельные дали, где нежит любовь.

Под замок на работе эмоции прячу,
Деловитости маску одену опять.
Но с друзьями в секунды все маски утрачу
Относительно их поверну мысли вспять.

В нашей жизни есть люди- дороже всех, ближе...
Относительность с ними, мой друг, не пройдет.
Рядом дышится, хочется, можется... свыше
И любая болезнь без лекарства уйдет.