И у нас так всегда в побережье метёт

Олечка Макарова
на «Я такие снега не видала еще» (Татьяна Лодзина)
http://www.stihi.ru/2015/04/05/10369

И у нас так всегда в побережье метёт,
Заметая дома аж до крыши.
Ведь зимою циклон вызывает метель
И в двух метрах друг друга не слышишь.

Заметает: Камчатку, Охотск, Сахалин
И Совгавань - любимый мой город.
И от Холмска, что в Южный… - идёт серпантин.
Не пройти, не проехать и скорой...

17.04.2015
---
Дальневосточный край суров, но прекрасен! Отличные строки, Оля! Здорово!
Успехов, тепла, вдохновения!!!!!!!!!!!!!

Владимир Кобрин   17.04.2015 10:17