Но не найти в стихах изъян..

Лев Ромбах
**
на строки Игоря Белкина...http://www.stihi.ru/2015/04/15/3216
 Пишу...валяю дурака...
а рифмы..знаю все секреты
стихи...задумчивы слегка,
но нет стихов пока про "ЭТО"...
Зато какой отменный слог..,
а рифма...ажно сам балдею,
могу любому дать урок..
сказать..лишь..от чего пьянею,
От них ловлю я ..полный кайф,
и бухнут как от секса вены..,
но мне не нужен жизни рай,
тот рай...стихов мне не  заменит..
Но не найти в в стихах изъян...
в потоке жизненных творений..,
но был бы жив счас Чингисхан...,
то он сказал бы..."ты же гений!"...
((!))