Межкофейно-неконечное

Деструктивный Енот
8888 -- оjо -- 8888

                вдохновители Енота в этом паровозике :

                Андрей Кац Доктор http://www.stihi.ru/2015/04/07/3564
               
                Аник-Аник http://www.stihi.ru/2015/04/17/76




...Вышли парой на Санто-и-Пьяче,
посмотрели на архитектур...
Как достойно я нас уконьячил
здесь от низких температур!

И, теперь мы надёжно согреты,
(сердце пляшет в сентенциях к дню),
чтоб упасть в итальянское лето -
хошь бы где, и - возможно, что - ню...

Будут хмуриться ушлые гиды,
вспоминая средь хладных руин,
объясненье прекрасному виду -
я и ты средь пилястров и глин...

Я и ты - мы решили задачу,
воплотили дела и тела:
я достойно тебя уконьячил,
ты в-желанно меня обняла...

Пусть завистники пухнут и плачут,
что Россия взяла их в полон -
мы держали культуру на Пьяче,
встав поддержкою ихних колонн...

Мы с тобою - вполне дружелюбны
чтоб в историю дальше вникать:
..Увискарю тебя, чтобы губы
принесли поцелуй у виска...