Другу

Анна Попова 6
 По эмоциям на стихотворение "И легким вальсом полнится душа..."
Олега Улановского
http://www.stihi.ru/2011/10/05/5057

            ***
Душе свободной вальс принёс усладу
Под музыку тончайших струн дождя.
Выводит под окном соловушка руладу:
Словам внимаю как послушное дитя.
Снежок растаял, зеленеет клумба,
И, ласточка качаясь на шнуре,
Щебечет в так гитаре - это наша румба,
Сдружила всех нас, согласно партитуре,
И, в музыке, и по жизни, и в любви...

    20.04.2015      14:03