Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/03/29/826/

Очарование колдуньи так божественно,
Что дух мгновенно устремлю к незримой лестнице,
С которой видно колдовство и её магия,
Где ощущаю торжество. С листком бумаги я
Вновь постараюсь так воспеть предмет Божественный -
Колоколов всех чистых медь в момент торжественный
Поможет точно описать мне чудо дивное!!!
Но так ошиблась с торжеством стихов наивная...
Я не смогу с восторгом петь о её прелести,
Чтобы мне образ лицезреть в стрекозьем шелесте,
Должна испытывать любовь к прекрасной дЕвице.
Но я стара, не та уж кровь, и сердце ленится...
Поверю Хельговым словам, его признаниям.
Он так влюблён, конечно, сам. Дух созерцания
Наполнил сердце до краёв святой молитвою,
Нарисовав портрет её цветной палитрою.

20.04.2015