Осторожно!!! Стекло!!!

Ольга Пастернак
_
___
_____

Не обращай внимание на сплетни.
Ты хочешь отыскать жену по туфлям?
Среди богатых проще, ведь у бедных
Мечты давно истлели и потухли.

Хрусталь, как ключ к успеху, ненадёжен.
Возьму на память несколько осколков.
Никто мне, даже фея, не поможет –
Сегодня день разбившейся помолвки.

Чужое горе доставляет радость,
Накину безразличия завесу.
А ночью с неба слёзы будут падать –
Ты не узнал во мне свою принцессу.
_____
___
_

Спасибо Вайрен за вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/11/12/5433