Эмили Дикинсон - С Крылом Надменности

Виктор Постников
1431

С Крылом Надменности
Душа любую птицу перегонит
И плоть в полёт возьмёт
И выйдет из-под скучного контроля
И электрический полёт
Помирит с духом плоть -

Как просто, все же,
Нить оборвать -





*  *  *
With Pinions of Disdain