Не теряйте себя

Корочкина Анна
                *  *  *
      
      Не теряйте себя, раз терять доводилось  других
      Избирательность памяти  - странная, цепкая штука
      Ваша встреча всего лишь  один замечательный штрих
      Запыленной картины, написанной преданным  другом

      Научившись прощать – одиночек не надо корить
      И не стоит пытаться  груз забот одолеть в одиночку,
      Научившись прощать, научились Вы прежде любить.
      А клеймо многоточий  легко превращается в точку.

      Вы, при встрече внезапной, не спрячете ваше лицо
      Лабиринтами слов  не сумеете  шифром "не помню"
      Опуская глаза, не заметив чужое кольцо
      Отвернетесь слегка, окунаясь в прохладную полночь

             
                2007/02/16 18:46 •/отредактировано/
                ______________________________

                Благодарю за вдохновение Марию Са.
                "Я теряю..." (Мария Са)
                http://www.stihi.ru/2006/09/28-1685