Эмили Дикинсон - Пока со мной - пока живой

Виктор Постников
1633

Пока со мной – пока живой
Хирурги подтвердят –
Хотя скользишь –  уже скользишь
В свою глухую Даль -

Какой успеть задать вопрос –
Как получить ответ -
Пока не испарился ты
Мой безответный  День ?



*  *  *
Still own thee — still thou art