Мир и процветание! к 70летию победы!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Михаил Павлов -Весьегонский
Снайпер
http://www.stihi.ru/2014/06/21/5113
Ответ всем тем,
кто человеческий закон нарушил!
                «»
Прочла,
Ваш слог в стихах и слёзы тихо капают.
Как страшно быть с винтовкой на войне.
Когда глядишь в прицел, что в миг в единое мгновение.
Ты приступить, был вынужден. Тот человеческий закон!
В котором говорится: не убий!
Но, слово есть жестокое Война!
И вынужден, быть тот ,кто был почти святой!
Был человечный!
Стать вынужден ! В защиту! И стрелять в  врага!
В того, кто сам, нарушил Божий, человеческий закон!
Кто посягнул на самое святое!
На кров твой! Родину! Твоих детей!
И превратил тебя в врага!
В врага!
Кто бьёт наверняка! Кто бьёт!
Прицелившись в то  зло! В ненависть! В жестокого врага!
Искореняя тех, в ком нет Святого!
Читаю ваши строки.
Слёзы на глазах! Ведь все мы! Жить хотим при ясном небе!
И в год 70 летия  Победы!
Так остро, боль пронзает!
Вспоминая, те года!
 Пусть жизнь всех нас научит быть терпимее!
Быть начеку! Вражда, нам не к чему!
Нам нужно жить всем дружно – Мирно!
Чтоб не было врагов!
Так пуст над головами Светит Солнце!
Пусть в каждом доме слышен детский смех!
Пусть Мир наступит на планете!
И счастлив будет каждый человек!
СВЕТЛАЯ  ПАМЯТЬ ЗАЩИТНИКАМ РОДИНЫ!
ЧЕСТЬ И СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС С 70 ЛЕТИЕМ ПОБЕДЫ!