как будто...

Олеся Вильчур
волнующе... касание руки...
но час прилива сменится отливом,
и я умолкну, будто бы меня
здесь не было...
как будто не любила
моя душа нигде и никого...

и  в памяти твоей сотрется след.
заглушится другими голосами
беззвучное расплывчатое amen,
не прозвучав, отчаявшись, умрет.

осядет пыль.
и так - за слоем слой...
усилится давление снаружи.
мне этот мир одной, пойми, не нужен.

на камне роспись - не созревший плод...

несбывшимся мечтаниям в исход...



http://www.stihi.ru/2015/05/04/2529