Хочешь?

Мари Полякова
          Секретный подарок для
          Марты Одуванчиковой


Хочешь, я её нарисую,
Или после ливня весеннего
Подарю красу неземную,
Чтоб сверкало всё в день рождения!
Чтоб по ней до неба взбежала,
Прикоснулась к белому облаку,
Если этой радости мало -
Зачерпни в ладошки! Попробуй-ка
Разноцветной каплей умыться,
Расплескать, раскрасить всё заново!
Чтоб мечтам твоим воплотиться,
Пусть соединит всё желанное!

             Для конкурса Марты Одуванчиковой
             http://www.stihi.ru/2015/04/26/2052