Не судьба нас, а жизнь запутала

Олечка Макарова
на «всё получится» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2015/05/11/8067

Не судьба нас, а жизнь запутала,
Постоянно она тельняшкою…
Хоть и любим с тобой почему-то мы
Всё в раздоре и очень тяжко нам.

Да! - отсечь надо нам ненужное,
Мы не раз к любви возвращаемся.
Ведь сердца не остужены нежные,
Словно стрелка в часах вращаемся…

Устоять… - дорога тернистая -
Вместе легче всегда с попутчиком…
Любовь наша яркая чистая,
Знаю я, что пара мы – лучшие.