Помнишь ли, друг мой?

Нина Семушина
                Вдохновило:
       http://www.stihi.ru/2010/06/26/5181

"Знаю я, знаешь ты":
увядают цветы,
забываются страстные речи.
После солнца - дожди...
Ты забыл слово "Жди!"
и печаль мне упала на плечи.

"Пролетают года":
ты женат, я одна.
У тебя сын и дочка - невеста...
Ночью мне не до сна:
Не пойму, чья вина -
не нашлось в твоей жизни мне места.

Как же так? Не пойму:
Почему, почему
Мы расстались с тобою тем летом?
Гложет сердце печаль,
грёзы юности жаль...
А ты помнишь ли, друг мой, об этом?
16.05.2015г.

Спасибо Валерию Косову за вдохновение, а интернету - за иллюстрацию.