Я прошу заварите мне яда...

Мега Паша
               Рудзите Ирина
            К разлуке не привыкнуть
          http://www.stihi.ru/2010/03/20/2008


Я прошу заварите мне яда,
Беленою меня опоите.
У камина устало присяду,
Не ищите меня не зовите.

Не жалейте меня вечерами,
Когда снег заметает окошки.
Выдавая тревогу глазами,
Улыбаетесь мне понарошку.

То что было так необходимо,
Блажью кажется вам и капризом.
Время движется неотвратимо,
Словно снег,что сорвался с карниза.

Только вешалка вечно свободна-
Нет одежды твоей,как обычно.
Быть затворником очень удобно,
Уверяя в довольстве публично.

Не купируют памяти годы,
Всё наполнено  воспоминаньем.
Время -лекарь? Дебаты и споры.
Нет,не лекарь души и сознанья.