Прости, Всевышний!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Услышь, Господи,» (Любовь Литвинова)
 http://www.stihi.ru/2012/01/11/3785

***   ***   ***

Прости, ВСЕВЫШНИЙ, душу сына!
Он был, хорошим человеком!
И путь прошёл, совсем - не длинный!
Как пролетевшая комета!

Творить добро, мой сын старался,
На справедливость тратил силы!
Теперь, на Небо, перебрался!
Так ГОСПОДУ угодно было!

Бессмертны, точно, наши души!
Я в это, очень твёрдо, верю!
На НЕБЕСАХ, светлей и - лучше!
А здесь, грехи!.. За них - потери!..

СОБОЛЕЗНУЮ, ЛЮБА! С ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.05.2015 22:45