Суп из Водяного

Лина Рин
                Вдохновил Виктор Боковой40 «Уха»
                http://www.stihi.ru/2014/03/16/3441


Мне тяжело найти супруга, -
Вокруг чащоба, лопухи…
Сегодня Водяной белугой
Позвал меня поесть ухи.

Назвал Ягушенькой, глазами
Подмаргивал, надел жилет,
Пообещал меню с ершами…
Я, отопнув людской скелет,

Стартую…Что ж, разнообразить
Давно пора свой рацион…
Не получилось…Кто ж мог сглазить?
Хоть первый блин всегда был ком…

Пыталась съесть ерша, но слишком
Костлявый, гад. Чтоб заморить
Хоть червячка, пришла мыслишка:
Из Водяного суп сварить.