Без тебя

Ави Акшуви
                Источник вдохновения "Для тебя я останусь тайной"
                Юлия Тарабарова Балахонова
                http://www.stihi.ru/2015/05/14/2385

Как просто всё и как недостижимо сложно
Стать целым, захотеть им просто стать,
Чтоб не могла проникнуть стужа
В те уголки души, где пусто без тебя.

Толь вьюга воет за окном,
О том...
Толь песнь унылую поёт
О нём...
С ней и моя душа
Обнажена...

Как мне понятны все слова, за ними вижу я
Тебя...
Как тонко трогает струна, за ними слышу я
Тебя...
За вьюгой требует душа, за нею чувствую
Тебя,
Ища источника тепла, -
Тебя...

21.05.2015