Эмили Дикинсон - Прелестный Дождь из милых век

Виктор Постников
1426

Прелестный Дождь из милых Век
Ее наивных Глаз –
Застал врасплох сердца у нас,
Бесхитростный Сюрприз  - 

Спазм в Горле победил слова
И чувства придержал -
На Страсть -  корону опустил -    
На Пыл - слезу пролил -   



*  *  *
The pretty Rain from those sweet Eaves