Обнимемся друзья, на посошок

Вячеслав Полканов
Обнимемся друзья, на посошок;
А завтра поединок ждет меня.
Мы испытаем вместе этот шок;
Пока крепка российская броня.
Теперь уже нет брата и врага;
Я почему то в жизни одинок.
Висят в прихожей от меня рога;
Увы, мне не пожить без этих рог.
Спасти Отечество один уже не смог;
Его спасали много, много  раз
И если не поможет только Бог;
Я навсегда покину братья Вас.