Адреса, телефоны...

Владимир Бочаров 56
             
          Я заждалась, но каждый новый день,
          Нечаянно случившегося лета,
          Такую навевает, милый, лень,
          Что ждать тебя забыла. Кстати, где ты?
 
                «кстати, где ты?»
                Наталья Шерман
          http://www.stihi.ru/2015/05/21/8321

* * *
Адреса, телефоны... припомнишь едва...
Да и стоит ли помнить? Названия, числа...
Растворилась и ты (воскрешать нету смысла!),
у которой в глазах синева... синева...

Журавлем - в синем небе?.. Синицей - в руке?...
Душу - в плотный клубок (все иголки наружу!)...
Как испуганный ежик в «Живом уголке»...
Как татарин, случайно попавший на ужин.

В этой жизни, уставший, я в общем - «ни где»...
Адреса, телефоны... А впрочем - не важно...
Мой, потрепанный ветром, кораблик бумажный
лишь оставил круги на зеленой воде.

И не ясно: Ну, где же я? Где же я? Где?..