все пройдет, но наше - с нами!

Нина Ландышева
Я жалость не люблю – какая малость
 в сравненье с тем, чем разум одержим,
 что стало мной: потери и усталость,
 и имена, чей бег непостижим!

 Бывает, имя – всё, что нам осталось,
 и память жизни – всё, чем дорожим.
 И как-то раз со мною что-то сталось,
 и я назвал её...

 но не её. Чужим.

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2015/05/17/7992


 
 все пройдет, но наше - с нами!
 под высокими шатрами...
 все - виденья, все - слова...
 прошлого - любви канва.